Salade sarde

Pour 4-6 personnes.

 Ingrédients :

  • 1 beau Fenouil ou 2 petits
  • 1/2 Poutargue SAFA (100g environ)
  • Huile d’olive
  • 1 citron jaune bio
  • Poivre

Déroulé :

  • Eplucher le(s) bulbes de fenouil, réserver les fines feuilles vertes
  • Trancher finement le fenouil à l’aide d’une mandoline
  • Trancher finement la poutargue (à l’épluche légumes ou au couteau), enlever la cire
  • Exprimer le jus du citron
  • Répartir les tranches de fenouil puis la poutargue sur les assiettes de service
  • Prése
  • Assaisonner d’un filet d’huile d’olive fruité, de quelques tours de poivre du moulin
  • Mettre quelques pluches de feuilles (aneth)
  • Selon votre goût, rajouter quelques gouttes de jus de citron dans chaque assiette
recette salade sarde
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