Salade de pommes de terre et maquereaux fumés

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 500 g de pommes de terre type grenailles
  • 300 g de maquereaux fumés Safa
  • 12 radis rose
  • 40 g d’oignon rouge
  • Deux cuillères à soupe de ciboulette haché
  • Trois cuillères à soupe d’eau
  • Deux cuillères à soupe d’huile de canola
  • Une cuillère à soupe de moutarde
  • Deux cuillères à soupe de vinaigre
  • Une demi cuillère à soupe de miel

Déroulé :

  • Faites cuire les pommes de terre en respectant le temps de cuisson indiqué sur le sachet.
  • Couper en quartier les tomates cerises
  • Retirer les tiges du radis et couper-les en rondelles.
  • Retirer la peau de l’oignon et couper-le en fines lamelles
  • Après avoir enlever la peau du maquereau , couper le en petit morceau.
  • Dans un bol, mettez les ingrédients
  • Pour faire la vinaigrette: mélanger le vinaigre, la moutarde, le miel, l’eau et l’huile. Remuer bien l’ensemble.
  • Laisser refroidir les pommes de terre, les rincer puis couper-les en quartier.
  • Saupoudrez de persil
  • Avant la dégustation , versez la vinaigrette
pulvinar sem, mattis ut vulputate, Aenean Aliquam massa fringilla id adipiscing