Ateliers de fumaison depuis 1926
			 
			
			
		
			
								
					
				
										
					
						
							
								Salade de pommes de terre et maquereaux fumés
								Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 500 g de pommes de terre type grenailles
 
- 300 g de maquereaux fumés Safa
 
- 12 radis rose
 
- 40 g d’oignon rouge
 
- Deux cuillères à soupe de ciboulette haché
 
- Trois cuillères à soupe d’eau
 
- Deux cuillères à soupe d’huile de canola
 
- Une cuillère à soupe de moutarde
 
- Deux cuillères à soupe de vinaigre
 
- Une demi cuillère à soupe de miel
 
Déroulé :
- Faites cuire les pommes de terre en respectant le temps de cuisson indiqué sur le sachet.
 
- Couper en quartier les tomates cerises
 
- Retirer les tiges du radis et couper-les en rondelles.
 
- Retirer la peau de l’oignon et couper-le en fines lamelles
 
- Après avoir enlever la peau du maquereau , couper le en petit morceau.
 
- Dans un bol, mettez les ingrédients
 
- Pour faire la vinaigrette: mélanger le vinaigre, la moutarde, le miel, l’eau et l’huile. Remuer bien l’ensemble.
 
- Laisser refroidir les pommes de terre, les rincer puis couper-les en quartier.
 
- Saupoudrez de persil
 
- Avant la dégustation , versez la vinaigrette
 
															
						 
						
							
															
														
						 
						
					 
				 
								
			  	  		
		
  
pulvinar ut ipsum odio eget tristique nec mattis mattis elit. Donec id