Roulés de saumon mariné Gravelax

« Laxtunnbrödsrulle »

Ingrédients pour deux roulés:

  • 1 belle tranche de saumon fumé mariné Gravelax ou fumé nature
  • 1 tranche de tunnbröd
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 radis
  • 6 tranches de concombres fines
  • 10 feuilles de roquette
  • 1 c. à soupe de graines d’Alphalpha germées
  • Quelques feuilles d’aneth

Déroulé :

  • Couper le radis en très fines tranches
  • Étaler la mayonnaise sur la tranche de pain « tunnbröd »
  • Disposer votre tranche de saumon
  • Répartir les tranches de concombre, de radis, les feuilles de roquette, les graines germées et les feuilles d’aneth
  • Rouler serrer puis couper en deux pour obtenir 2 rouleaux dont on voit l’intérieur.

Recette scandinave élaborée par Birgit Dahl que l’on retrouve sur son blog: http://cookingout.canalblog.com/

Photo: ©Sandra Mahut

recette roulé de saumon
nunc Donec Curabitur suscipit Praesent Lorem