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Pavés de saumon miel et sésame
Ingrédients :
- Deux pavés de saumon Safa
- Une cuillère à café de graines de sésame
- Une noix de beurre
- Trois cuillères à café de miel
- Trois cuillères d’huile d’olive
- Une cuillère à café de jus de citron
Déroulé :
- Pour votre marinade: dans un bol, ajoutez 3 cuillères à café de miel, 1 cuillère à café d’huile d’olive, 1 cuillère à café de jus de citron, mélanger le tout.
- Tremper le saumon dans la marinade pendant 1 heure, en le retournant de temps en temps chaque côté.
- Égouttez le saumon puis parsemer de sésame.
- Dans une poêle préalablement huilée et beurrée, faites cuire à feu moyen le saumon d’abord côté peau pendant 4 minutes puis retourner le saumon de l’autre côté et faites cuire à nouveau pendant 4 minutes environ.
- Une fois le saumon cuit, récupérer votre marinade et arroser le poisson afin de le caraméliser.
- Égouttez à nouveau le saumon puis placez le sur votre plat.
- Peut être servi avec des haricots verts ou pommes de terre.
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